온오프마켓
온오프조명
온오프시계
온오프선물
온오프판촉물
온오프데코
온오프안전
온오프가드
온오프오피스
온오프웰빙
온오프공예
온오프스토어
온오프스타일
온오프인테리어
온오프팜
온오프펫
온오프녹음기

설치 및 일정 문의

안녕하세요. 미술관 외부에 설치할 옥외용 쓰레기통을 검색하다 찾게되었습니다. 이제품 무게가 어느정도 될까요? 완전히 외부에 노출되어 있어서 태풍이나 센 바람에 날아가거나 쓰러지지 않아야 하는데 문제 없는지 확인차 문의드립니다. 그리고 이번주 주문하면 혹시 언제 배송 및 설치가 가능할까요?

[관련상품]
PRT-티탄블랙 사각휴지통
스텐쓰레기통/기업용스텐휴지통/오피스스텐휴지통/옥상스텐휴지통/학원스텐휴지통/기업체스텐휴지통/스텐레스쓰레기통/스텐사각휴지통/모텔스텐휴지통/공공장소쓰레기통/관공서쓰레기통/지하철쓰레기통/병원쓰레기통

온오프마켓 21-12-17

안녕하세요. 고객님

문의하신 PRT-티탄블랙 사각휴지통은
무게의 대략 측정을 할 수 있는 상품이 아니므로 정확한 안내가 어렵습니다.
상품에 무게가 꽤 나가는 품목이라 큰 바람에는 쉽게 넘어지거나 그렇지 않을거라고 생각됩니다.

재고는 문제없으므로 주문하시면은 약 1~2일내에 출고 진행되겠습니다.

감사합니다.